Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 Kalt-Warme-Buffet‘s der anderen Art mit Variationen von               

 * Fleisch

- Krustenbraten, Kassler, gebackene Schweineschulter  nach Angebot auf Sauerkraut

- Gebackenes Spanferkel, Spanferkelkeule, Spanferkelbraten

- Schweinelendenpfanne       * in Balsamico-Rotweinsauce,

                                          * Preiselbeer-Waldpilz-Sauce oder

                                          * mit Tomate-Mozarella überbacken

- Braten von Hirsch und Wildschwein

- Grillspezialitäten von Rind, Schwein, Geflügel, Sparerips mit verschiedenen Marinaden

 

* Geflügel

- Puten- oder Hähnchenbrust auf einem Gemüsebeet oder auf Rahmsaucen angerichtet

- Hähnchenrouladen mit Füllung

- ganze geräucherte Pute als Schaustück

- Geschnetzeltes von Pute oder Hähnchen

- Hähnchenschenkel

- Hähnchen- oder Putenspieße in verschiedenen Marinaden

 

* extra Tipp:    Hähnchen in verschiedenen Saucen mit thailändischem oder chinesischem Hauch

                          sowie dazu exotisches Gemüse

 

* Fisch

- ganze Lachsseiten mit einer Kräuter- oder Tomatenkruste gebacken

- gedünstete Fischfilets vom Lachs, Zander, Barsch, Hai

- geräucherte Fischvariation

- ganze Fische als Schaustücke (Stör, Lachs, Forelle)

- gegrillte Fischfilets

 

* Gemüse

- bunte Gemüseplatten von Erbsen, Karotten, Schwarzwurzel, Pilzen,  Brokkoli,  Blumenkohl, Spargel u.a. nach Angebot

 

* Beilagen

- Kartoffeln, Kartoffelbällchen, Kroketten

- Reis in verschiedenen Variationen

- Nudeln in verschiedenen Variationen (Butternudeln, Pestonudeln, Bärlauchnudeln,  Gemüsenudeln …)

- Folienkartoffel auch mit verschiedenen Füllungen

- verschiedene Aufläufe von Kartoffeln, Nudeln und Gemüse

 

* Suppen

- Ofentopf (exotisch mit Curry und Hähnchenfleisch und vielem mehr)

- Soljankatopf nach Art des Hauses

- Gulaschsuppe

- Käse-Lauch-Suppe (mit Hackfleisch und Schmelzkäse)

- Brokkoli-Cremesuppe, Waldpilzsuppe

 

 * Salate

- Salatvariationen von Tomate, Gurke, Paprika, Eisberg, Möhre mit verschiedenen  Dressings

- hausgemachte Salate wie Kartoffel- oder Nudelsalat

- Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico

 

* Fingerfood

- Salate mit Fisch- oder Hähnchenspießen in verschieden Marinaden angerichtet

- Kreationen von verschiedenen Garnelen auf Salat

                                     ... alles serviert in dekorativ gestalteten Miniformen

- Lachspralinen

- süße Petit fours

 

*Antipasti

                                                                                                                   

* Aufschnitt auf Spiegeln oder Platten angerichtet von

- verschiedenen Braten

- verschiedenen Wurstspezialitäten

- verschiedenen Käsespezialitäten

- verschiedenen Fischspezialitäten

 

* Brotvariationen

* Dessert        wie Süßspeisen, bunte Obstplatte oder Obstsalate nach Angebot

* Eisbuffet   von verschiedenen Eisspezialitäten mit süßen Früchten und Feuerwerk

 

 Verleih von Zubehör

- Geschirr

- Besteck

- Warmhaltegeräte

- Deko            

für Ihre Feste & Feiern bis 100 Personen. Gern übernehmen wir nach Absprache auch die Reinigung.

Wir erheben für Anfahrten eine Kilometerpauschale.

 

Wir stehen Ihnen auch gern mit Rat und Tat zur Verfügung.    

                                                                                                                                   Lassen Sie sich überraschen!

                                                                                                                                   Ihr Andreas Perge